台灣寶特瓶規格資料

2016-07-09
注意:由於瓶口環各公司高矮不同,故所示高度是環上方至底部的高度,並非瓶口離底部的高度。 收集管道:
  • 各縣市環保局清潔隊
  • 慈濟回收站
  • 社區/單位回收點
  • 回收商
寶特瓶不能已被壓擠過。 宜儘可能採用相似高度的寶特瓶,但若碰到不太平坦的地面,則有可能需要採用不同高度的寶特瓶,或以墊片來調整。 目前主要提供佔大宗的pco規格套蓋(若需要3025規格的套蓋,請另外告知). 若不確定規格,可直接以分離式套蓋鎖看看,若能鎖住即是相同規格。 此資料庫的資料並不完整,仍有不少寶特瓶未納入,但只要符合pco規格且高度差異不大即可用。 以下為二種pco規格瓶口,有的螺芽會是斷續式(如下圖), 7758 有的是連續式(如下圖) 7759 以下二個是pco的實際範例. (不限這二種,還有很多類似的,但高度不要差太多) 50709 %e5%86%b7%e6%b3%a1%e8%8c%b6 以下是3025的範例,雖然我們也有3025的蓋子,但它佔的比例少. 我們主要提供pco的蓋子. %e7%94%9f%e6%b4%bb%e6%b3%a1%e6%b2%ab%e7%b4%85%e8%8c%b6