綠框型組

2017-08-20

由於綠框型的組合非常多(若不清楚如何組合,歡迎隨時告知),故無法如綠盆型事先包裝成平方組及陽台組。將依各人需求來提供。

推廣期間優惠服務費用:不含培養土,植栽及寶特瓶費用,價格會變動,因涉及多項材料,依廠商製作當時所報價價格決定,實際價格依訂單為準,若擬訂購請或私訊臉書粉絲團,不含種子,但若有多餘種子會提供給有提供回郵信封的訂戶。 

點此進入費用試算表

這不是賣商品,而是提供長期服務希望找到更多同好一起玩一輩子,歡迎與我們一起玩。

服務期間: 直到高老師退休,約2024年;退休後應該仍可一起玩,但那時資源可能較少。

(滿12.5平方公尺另外優惠,請另洽。)

(若只需基盤組,再請與我們聯絡)

綠框型與綠盆型比較

  • 費用較綠盆型低,面積愈大平均面積單價愈低,若是用於建置低維護型綠屋頂會更低。
  • 每一個框件面積較大(50x50cm,等於4個綠盆的面積)。
  • 可雙層使用,土壤高度可達25-27cm間,可種百香果/玉米等...(但若放屋頂宜放在樑柱上方)。
  • 因較重,放置後不像綠盆型那麼好移動,放置時宜確定所擬放置的位置。
  • 較重且操作維作均較綠盆型複雜些,故太小小孩可能無法獨立操作,需大人協助。

(訂購後且加入專屬不公開社團後另有優惠,歡迎加入與我們一起玩一輩子)

若有任何問題,歡迎與我們聯絡。