綠盆型組

2016-11-12

推廣期間優惠服務費用不含培養土及植栽費用,價格會變動,因涉及多項材料,依廠商製作當時所報價價格決定,實際價格依訂單為準,若擬訂購請私訊臉書粉絲團,不含種子,但若有多餘種子會提供給有提供回郵信封的訂戶。

以下為2×8示範相片

以下為2×4示範相片


點此進入費用試算表

這不是賣商品,而是提供長期服務希望找到更多同好一起玩一輩子,歡迎與我們一起玩。

服務期間: 直到高老師退休,約2024年;退休後應該仍可一起玩,但那時資源可能較少。

s__31629328

相片來源:使用者提供。

範例相簿

(滿12.5平方公尺另外優惠,請另洽。)

(若只需基盤組,再請與我們聯絡)

為了讓您體驗DIY綠花園/綠屋頂,特推出優惠體驗組。歡迎帶著家中小孩及老人家一起享受種花種菜的樂趣,培育植物的過程具有療癒的功效,讓小孩子培育植物,更是可提供他們更好的成長環境,歡迎來體驗。

15209142_1226966570730157_29345244_n

1a

建置流程請參見以下網頁之說明     綠盆型安裝

包括以下材料:

  • 基盤,每平方公尺16個,每個尺寸約25x25cm;
  • 每個基盤附4個套蓋;
  • 墊片(1mm及3mm):調穩用(調穩即可,不必調很平)。
  • 寶特瓶請收集類似高度的寶特瓶,請參見 寶特瓶篩選 說明,與套蓋數相同,若由我們提供,使用前請自行先清洗。(若可收集到2-2.2公升的大寶特瓶會更好用,唯太難收集足夠,若您有收集足夠,可再向我們買升級材料[引水條及保護層])。我們可提供寶特瓶,但不適合用寄的,請自行來取。
  • 盆件:與基盤數量相同,每個上方尺寸與基盤相同,15cm高,旁有四條刻度條,最上方有中心點指示小圓點及一個三角型指示中心點及下方的洩水孔。
  • 底層不織布,與基盤數量相同,,用於放入盆件底部,檔土用;
  • 一條110cm 標準的引水條(中間有繪中心線,請用這條比對裁剪)+足以裁切足夠數量(為基盤數量的二倍)的引水條,引水條是所有材料中唯一一個高科技產品,請省著用,懸在土壤中(建議用法);
  • 保護層+黏扣帶(即俗稱魔鬼羶),請參見 黏扣帶式保護層安裝 教學網頁或其中也有提供連結連至粉絲團中教學影片。

(訂購後且加入專屬不公開社團後另有優惠,歡迎加入與我們一起玩一輩子)

以下即是面積一平方組的版本範例(在粉絲團的[相簿]中亦有各組的範例)


滿 12.5平方公尺的合作案另有優惠。歡迎洽詢。

若有任何問題,歡迎與我們聯絡。