推廣期間推出優惠一平方體驗組

全世界第一個原型再利用回收寶特瓶為基座的綠花園。
在任何平坦地面及屋頂均可輕易(小孩或老人均可施作)DIY建置綠花園。
推廣期間推出優惠一平方體驗組,技術服務費用2520元。
(費用不含運費、植物、土壤基質、肥料及滴/澆灌設施...等)
每戶或每單位限一組。 體驗組包含九項材料。 歡迎與我們一起玩。
歡迎傳閱/分享/轉寄。

(各縣市非營利單位及家戶前幾個 >12.5平方公尺的專案另有優惠,歡迎洽詢)

技術服務期間: 直到高老師退休(約2024年)。

此乃多年研發的成果,可在任何平坦面輕易DIY建置您的綠花園,
其具備以下12項特點: (1)不必作防水,且可保護屋頂;(2) 可輕易DIY組裝; (3)夜間散熱佳; (4)維護便利; (5) 隔熱效果佳; (6)重量輕; (7)可大量原型再利用回收寶特瓶; (8) 回收雨水再利用; (9) 無污水問題; (10) 任何平坦面均可建置,不限屋頂;(11)可種植蔬果; (12)適用大多數國內外寶特瓶。當然也包括傳統綠屋頂的所有優點,包括隔熱節能減碳、減少都市熱島效應、截留雨水減少雨水系統負載、吸附/截留空氣污染物、減少噪音、提供鳥類及小動物棲息地改善生態環境、保護屋頂延長其壽命提供綠地及開放性空間及美觀與增加建築價值等。

推廣期間續訂增加面積的服務費用:
個人及非營利事業單位:每平方公尺$2680元。
營利單位:每平方公尺$2835元。

各縣市非營利單位或家戶個人前幾個 >12.5平方公尺的專案另有優惠,歡迎洽詢。

存量有限,下一批需等足夠訂購量後方能再訂作,且約需要等約三週才能提供。

歡迎與我們合作。若有任何問題亦歡迎與我們聯絡。