費用?

不會在坊間販賣(但可能會與各縣市部分廠商合作,協助沒時間DIY的建置),而是採長期服務的方式,將依交大技術服務進行,這不是賣商品,而是希望提供長期服務找到更多同好一起玩一輩子,歡迎來與我們一起玩,亦將依個別情況決定費用,一般訂購,請至我們的臉書粉絲團私訊我們告知您要訂購。 若屬社區(有成立管理委員會者)/學校等,公部門應該都有一些經費可申請補助,唯各部會及各縣市補助方案不同,需自行洽各補助單位。 推廣期間推出優惠的體驗組,因用到九種材料,故每一批將依當時所訂的材料價格決定及公佈費用。 非營利單位及家戶個人滿12.5平方公尺另有專案優惠,請洽我們。 若是公益單位或是打算買來作公益捐贈(例如捐贈學校),再請告知,亦會提供專案優惠。 裝置藝術(不限目前所展示)由於需要特製,費用另外專案洽談。 (仍有一些新的套件正開發中.開發成功後會再公告) 在我退休前(2024年)都可提供必要的服務,退休後應該也仍可服務,不過,那時候沒有學生協助,能提供的服務會較有限,歡迎與我一起玩,玩一輩子,呵! -- jjkao
This entry was posted in . Bookmark the permalink.